Холодец из куриного бедра

0
54

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт из мяса курицы. Этот рецепт для тех, кто хочет попробовать, новый вкус холодца. С мясом курицы он получается более нежным, а мясо достаточно мягким. Овощи придадут бульону золотистый цвет, а вовремя снятая пенка позволит получить прозрачный бульон. Холодец, перед подачей держите в холодильнике не менее 12 часов Приготовьте холодец по этому рецепту, и ваша семья это оценит.

Холодец из куриного бедра

ПродуктыДля основного блюда

Куриное бедро 500 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Чеснок 1 шт. = 2 г
Лавровый лист 2 шт.
Душистый перец горошком 10 г
Соль  по вкусу
Душистый перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Для получения более густого бульона используйте мясо домашней птицы.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте очень хорошо мясо курицы, промывая между костей. Почистите морковь, лук и чеснок.

Холодец из куриного бедра

начать готовить1. Поставьте воду на огонь и доведите до кипения. Как вода закипит, опустите мясо и убрав пенку, убавьте огонь. Добавьте соли и перца по вкусу.

Холодец из куриного бедра

2. Затем добавьте лук и морковь. И продолжайте варить до готовности. Как мясо начнет отходить от кости, можете достать и разделить на волокна. Лук нам больше не понадобится , а морковь можно использовать для украшения.

Холодец из куриного бедра

3. Разделанное мясо поместите в емкость, переложите порезанным на лепестки чесноком.

Холодец из куриного бедра

4. Бульон слейте и процедите.

Холодец из куриного бедра

5. В несколько этапов заливайте мясо бульоном.

Холодец из куриного бедра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь