Судак с овощами

0
99

Сама рыба не имеет ярко выраженного вкуса, а отличается нежностью и малым содержанием костей. Поэтому тушенный перец, морковь и лук в сочетании с томатной пастой придадут этому блюду яркости. Используйте для данного блюда филе судака. Это будет удобнее и ваши гости это оценят. А подав в качестве гарнира отваренный рис или маленький молодой картофель, обжаренный на сковороде. Блюдо напомнит о солнечном лете. Приятного аппетита!

Судак с овощами

ПродуктыДля основного блюда

Болгарский перец 1 шт. = 150 г
Судак 500 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Пшеничная мука хлебопекарная 50 г
Томатная паста 20 г
Растительное масло 20 г
Душистый перец молотый  по вкусу
Соль  по вкусу
Лук-порей 1 шт. = 300 г

Сделать полезнее. Используйте в блюде свежие томаты, так будет полезнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Приготовьте необходимые ингредиенты. Перец помойте, морковь и лук очистите. С лука порей уберите верхние листики. Судака промойте и по необходимости удалите кости.

Судак с овощами

начать готовить1. Лук порежьте полукольцами, из перца удалите семена и порежьте полосками. Лук порей порежьте кольцами.

Судак с овощами

2. Мясо судака порежьте на небольшие кусочки. Соедините соль с мукой и обваляйте в смеси кусочки судака. В сковороду налейте масло и нагрейте. Обжарьте кусочки рыбы с двух сторон, доведя до золотистого цвета. Проверьте на готовность. Примерное время готовки 10минут. Достаньте кусочки рыбы на бумажное полотенце, для удаления излишнего жира.

Судак с овощами

3. Разогрейте сковороду, добавив масло, затем положите порезанные овощи. Посолите, поперчите.

Судак с овощами

4. Добавьте томатной пасты и тушите до готовности.

Судак с овощами

5. Аккуратно выложите готовые овощи на тарелку, сверху положите кусочки судака.

Судак с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь