Хот-дог с рваной свининой

0
70

Рваная свинина — характерное блюдо американской кухни, которое используют в бургерах, хот-догах, роллах или как самостоятельное горячее с разными гарнирами. Приготовьте по нашему рецепту настолько же вкусный, насколько острый и вредный хот-дог с рваной свининой! Порадуйте себя насыщенным мясным вкусом!

Хот-дог с рваной свининой

ПродуктыДля основного блюда

Булочки для хот-догов 2 шт. = 120 г
Свиная шея 200 г
Соевый соус 100 мл = 100 г
Томатная паста 2 ст. л. = 60 г
Тростниковый сахар 1 ст. л. = 25 г
Чеснок 3 зубчик = 6 г
Зеленый лук 4 перо = 8 г
Соль  по вкусу
Соус барбекю  по вкусу

Сделать полезнее. Вместо острого барбекю можно использовать кетчуп, горчицу или сырный соус.пошаговый фоторецептподготовиться. Промойте свинину и удалите излишки сала, оно не понадобится.

Хот-дог с рваной свининой

начать готовить1. Приготовьте маринад. В глубокой миске смешайте томатную пасту, тростниковый сахар и соль (немного, далее мы добавим соевый соус, он соленый).

Хот-дог с рваной свининой

2. Залейте смесь соевым соусом, положите 3-4 зубчика чеснока, а затем добавьте полстакана воды.

Хот-дог с рваной свининой

3. Порежьте свинину на несколько крупных кусков, переложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо.

Хот-дог с рваной свининой

4. Закройте сотейник фольгой, а затем крышкой. Тушите на минимальном огне около 3 часов.

Хот-дог с рваной свининой

5. Проверить готовность мяса можно вилкой: если свинина распадается на волокна, едва вы пытаетесь проткнуть ее, значит, все готово. Если нет — нужно еще потомить.

Хот-дог с рваной свининой

6. Выньте мясо на тарелку и вилками разделите его на тонкие волокна (чем тоньше они будут, тем вкуснее). Заполните мясом булочки для хот-догов.СоветПодогрейте булочки, прежде чем заполнять их начинкой.

Хот-дог с рваной свининой

7. Полейте мясо соусом барбекю и посыпьте рубленым зеленым луком (можно стричь перья ножницами сразу над хот-догом). Ешьте, пока горячие!

Хот-дог с рваной свининой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь