Макароны с фаршем и грибами

0
58

Этот рецепт открыла для себя недавно. Хоть он и простой, но сочетание продуктов делает его очень вкусным и необычным.

Макароны с фаршем и грибами

Продукты

Макароны 450 г
Говяжий фарш 300 г
Шампиньоны 500 г
Сливки 10% жирности  по вкусу
Репчатый лук  по вкусу
Чеснок  по вкусу
Специи  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Пожарьте фарш с луком.

Макароны с фаршем и грибами

2. Отдельно пожарьте грибы с луком около 15 минут.

Макароны с фаршем и грибами

3. Соедините фарш и грибы и потушите еще 15 минут, добавив сливки.4. Отварите макароны.5. Сверху на макароны выкладываем фарш с грибами в сливках.СоветМожно перемешать.произвести впечатление. Подавать можно с овощами и зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь