Судак с овощами в рукаве

0
81

В судаке содержится большое количество белка, аминокислоты, минеральные вещества и витамины, поэтому блюда из этой рыбы не только вкусные, но и полезные. Приготовьте диетического судака, запеченного в рукаве с овощами. Блюдо сохраняет восхитительные вкус и всю пользу продуктов. Вы можете подать запеченного судака не только на обед или ужин, но и праздничный стол. Не забудьте перед подачей украсить порции свежей зеленью!

Судак с овощами в рукаве

ПродуктыДля основного блюда

Судак 250 г
Картошка 2 шт. = 400 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Специи для рыбы 2 ч. л. = 6 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Очистите рыбу и овощи, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 200 градусов.

Судак с овощами в рукаве

начать готовить1. Крупно нарежьте морковь, репчатый лук и картофель.

Судак с овощами в рукаве

2. Нарежьте крупными кусочками филе судака и смешайте с нарезанными овощами и специями.

Судак с овощами в рукаве

3. Переложите ингредиенты в рукав и завяжите его с обеих сторон. Запекайте судака в рукаве в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Блюдо готово!

Судак с овощами в рукаве

произвести впечатление. Украсьте порции свежей зеленью. Приятного аппетита!

Судак с овощами в рукаве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь