Улитки с грушей и корицей

0
124

Улитка с грушей и корицей поразит вас сочетанием мягкой груши, пряной корицы и нежного слоеного теста. Выпечка с такой начинкой будет идеальным вариантом для чаепития. Вы сможете приготовить это блюдо, даже если недавно познакомились с выпечкой. Следуйте нашему рецепту и у вас все получится!Вы можете заменить грушу на яблоки или любые фрукты и покрыть улитку глазурью на ваш вкус. Такая выпечка получается очень нежной, вкусной и точно порадует вас и ваших гостей.

Улитки с грушей и корицей

ПродуктыДля основного блюда

Слоеное бездрожжевое тесто 0.1 кг = 100 г
Ванильный сахар 125 г
Молотая корица 0.5 ч. л. = 2 г
Желток куриного яйца 1 шт. = 17 г
Кукурузный крахмал 5 г
Груша 1 шт. = 135 г

Сделать полезнее. Используйте меньшее количество сахара или подсластитель.пошаговый фоторецептподготовиться. Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте грушу. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

Улитки с грушей и корицей

начать готовить1. Нарежьте грушу кубиками.

Улитки с грушей и корицей

2. В подходящей по размеру емкости смешайте нарезанную грушу, корицу и ванильный сахар.

Улитки с грушей и корицей

3. Разделите готовое слоеное тесто на 3 полоски. и аккуратно выложите готовую начинку.

Улитки с грушей и корицей

4. Аккуратно выложите готовую начинку посередине каждой из полосок.

Улитки с грушей и корицей

5. Заверните полоски в трубочки. Возьмите пергамент и заверните полученные трубочки улиткой в направлении от центра к краям.

Улитки с грушей и корицей

6. Выпекайте 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Полейте улитку глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Улитки с грушей и корицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь