Семга с жаренным рисом

0
68

Разнообразьте свой стол совершенно новым блюдом. Жаренный рис и кусочки семги, скорее всего вы ни разу не пробовали. Соевый соус придает обжаренному рису красивый цвет и яркий вкус. А кусочки семги добавляют нежности. Помимо вкуса это блюдо очень богато витаминами и минералами. Рис улучшит пищеварение, снимет симптомы вздутия живота. А антиоксиданты помогают омолодить организм. Наслаждайтесь вкусом и дарите пользу организму.

Семга с жаренным рисом

ПродуктыДля основного блюда

Семга 200 г
Рис 250 г
Соевый соус 20 г
Растительное масло 20 г
Белый кунжут 30 г
Зеленый лук 30 г
Соль  по вкусу
Душистый перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Используйте для обжаривания сливочное масло, так будет полезнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Приготовьте необходимые ингредиенты. Промойте под проточной водой рыбу и рис. Помойте зеленый лук.

Семга с жаренным рисом

начать готовить1. Рыбу, очистите порежьте на кусочки, приправьте специями. Сковороду поставьте на огонь, налейте масло и разогрейте. Обжарьте рыбку до готовности. Отложите на отдельное блюдо.

Семга с жаренным рисом

2. Поставьте сковороду на огонь, разогрейте масло и добавьте рис. Обжарьте рис до золотистого цвета.

Семга с жаренным рисом

3. Добавьте соевый соус и воду. Закройте крышкой и варите до готовности.

Семга с жаренным рисом

4. Добавьте рыбку в готовый рис. Аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. И протушите 3-5 минут.

Семга с жаренным рисом

5. Зеленый лук мелко порежьте и добавьте в блюдо. Сверху посыпьте кунжутом

Семга с жаренным рисом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь