Судак с овощами и сыром

0
56

Это блюдо может как украсить праздничный стол, так и стать идеальным блюдом на ужин или обед. Получается очень вкусным. На столе смотрится красиво. Рецепт легкий в приготовлении и не требует особых навыков. Ингредиенты, используемые в рецепте, недорого стоят и являются общедоступными. Единственный совет: используйте в рецепте не соленую, не замороженную, а свежую рыбу. Тогда блюдо получится нежным и невероятно вкусным. И даст организму большое количество витаминов.

Судак с овощами и сыром

ПродуктыДля основного блюда

Судак 500 г
Кабачок цукини 1 шт. = 200 г
Лук-порей 1 шт. = 300 г
Помидор 1 шт. = 80 г
Майонез 50 г
Сыр 100 г
Растительное масло 20 г
Душистый перец молотый  по вкусу
Соль  по вкусу

Сделать полезнее. Используйте в рецепте сметану, так будет полезнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте рыбу и овощи. Отмерьте необходимое количество продуктов.

Судак с овощами и сыром

начать готовить1. Кабачок и помидор порежьте кольцами, если кабачок с большими семенами, то удалите семена и порежьте овощ полосками. Лук порежьте полукольцами.

Судак с овощами и сыром

2. Смажьте форму маслом и положите в нее готовую рыбу, немного присолив ее.

Судак с овощами и сыром

3. Сверху на рыбу положите кабачок, помидор и лук. Смешайте майонез с солью и перцем. И смажьте сверху овощи с рыбой.

Судак с овощами и сыром

4. Сыр потрите на крупной терке и присыпьте рыбу.

Судак с овощами и сыром

5. Духовку разогрейте до 180 градусов. И поставьте рыбу. Как только блюдо приобретет золотистый оттенок попробуйте его на готовность.

Судак с овощами и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь