Печеночные оладушки нежнейшие

0
52

Получаются нежные, сытные оладьи. Не имеют ярко выраженного вкуса печени, что особенно подходит детям.

Печеночные оладушки нежнейшие

Продукты

Говяжья печень 1000 г
Репчатый лук 2 шт. = 160 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. = 50 г
Яйца 2 шт. = 120 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.

Печеночные оладушки нежнейшие

начать готовить1. Нарежьте лук, морковь.

Печеночные оладушки нежнейшие

2. Нарежьте печень.3. Зажарьте лук и морковь на сливочном масле.

Печеночные оладушки нежнейшие

4. Пропустите печень через мясорубку, а затем обжаренные лук и морковь.

Печеночные оладушки нежнейшие

5. Полученный фарш перемешайте.

Печеночные оладушки нежнейшие

6. Добавьте в фарш муку, яйца, соль и перец и перемешайте.

Печеночные оладушки нежнейшие

7. Пожарьте оладьи с двух сторон до готовности.

Печеночные оладушки нежнейшие

произвести впечатление. Перед подачей можно посыпать оладьи зеленью. Подавать можно с кетчупом, сметаной или майонезом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь