Гречаники воздушные

0
52

Сочные, воздушные и яркие! Аппетитные и очень ароматные котлетки придутся по душе всем домочадцам, особенно детям, которые часто игнорируют гречневую кашу.

Гречаники воздушные

Продукты

Мясной фарш 500 г
Гречка 80 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Чеснок  по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Паприка  по вкусу
Растительное масло  по вкусу
Томатная паста 3 ст. л. = 90 г
Свежая зелень  по желанию

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.

Гречаники воздушные

начать готовить1. Смешайте фарш, лук, чеснок, гречневую кашу и специи.

Гречаники воздушные

2. Сделайте небольшие биточки и обваляйте в муке.

Гречаники воздушные

3. Нарежьте и обжарьте лук, морковь, чеснок.

Гречаники воздушные

4. Добавьте томатную пасту.5. Пасируйте до полуготовности.6. Выложите биточки на сковородку, обжарьте с двух сторон.

Гречаники воздушные

7. Затем добавьте немного воды, тушите до готовности.

Гречаники воздушные

произвести впечатление. Перед подачей украсьте зеленью.

Гречаники воздушные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь