Судак в сливках и вине на сковороде

0
58

Приготовив это блюдо, вы будете довольны на все сто процентов. Так как оно сочетает в себе пользу и невероятный вкус. Пользу дает использование в рецепте судака. Так как эта рыба отличается нежностью мяса, малым количеством костей и большим содержанием полезных микроэлементов необходимых для нашей нервной системы, желудочно- кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. А вот невероятный сливочный вкус с легкой ноткой остроты дает сочетание вина и сливок.

Судак в сливках и вине на сковороде

ПродуктыДля основного блюдаПорция

Судак 200 г
Сливки 20% жирности 100 г
Лук-порей 1 шт. = 300 г
Белое вино 50 г
Растительное масло 20 г
Соль  по вкусу
Душистый перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Используйте сливки меньшей жирности, так будет менее калорийно.пошаговый фоторецептподготовиться. Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Рыбу хорошо помойте под проточной водой. С лука снимите верхние листики.

Судак в сливках и вине на сковороде

начать готовить1. Сковороду поставьте на огонь и налейте масло, как она нагреется положите рыбу. Обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

Судак в сливках и вине на сковороде

2. Добавьте порезанный кружочками лук, протушите 2-3 минуты.Затем добавьте необходимое количество вина, посолите.

Судак в сливках и вине на сковороде

3. Добавьте 100 гр. сливок. Поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 7-10 минут.

Судак в сливках и вине на сковороде

4. Сливки должны немного загустеть. А судак приобретет золотистый цвет. Приятного аппетита.

Судак в сливках и вине на сковороде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь