Торт «Красный король»

0
46

Этот рецепт я переделала из торта красный бархат, но добавила свои вкусные нотки — конфи из малины.

Торт «Красный король»

ПродуктыДля теста

Пшеничная мука хлебопекарная 320 г
Сахар 250 г
Яйца 3 шт. = 180 г
Кефир 240 г
Растительное масло 120 г
Разрыхлитель теста 8 г
Сода 2 г
Пищевой краситель  

Для начинки

Малина 250 г
Сахар 100 г
Кукурузный крахмал 20 г
Вода 40 г
Творожный сыр  по вкусу
Сливки 33% жирности 120 г
Сахарная пудра 50 г

Сделать полезнее. В начинку сахар добавляйте по желанию.Сделать разнообразнееДля теста используйте красный краситель.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Смешайте с помощью миксера яйца, кефир, растительное масло, сахар.2. Просейте муку и разрыхлитель и отправьте к яичной смеси.3. Перемешайте и добавьте краситель.4. Выпекайте бисквит в духовке в форме 18 см при температуре 160 градусов 40-50 минут.5. Остудите и нарежьте.

Торт «Красный король»

6. Для начинки: малину и сахар поогрейте в сотейнике, добавьте крахмал, разведённый в холодной воде, доведите до кипения, остудите.

Торт «Красный король»

7. Для крема взбейте на средней скорости творожный сыр, сливки и сахарную пудру.8. Соберите тортик.

Торт «Красный король»

произвести впечатление. Перед подачей украсьте тортик ягодами, например, малиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь