Спагетти с лисичками

0
44

Вкусно, просто и полезно, а какой аромат свежих грибов и зелени будет разноситься по кухне.

Спагетти с лисичками

Продукты

Спагетти 120 г
Лисички 250 г
Петрушка 2 веточка = 6 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Оливковое масло 2 ст. л. = 34 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать разнообразнееДля рецепта советую использовать нерафинированное оливковое масло.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Спагетти сварите в подсоленной воде.

Спагетти с лисичками

2. На оливковом масле слегка обжарьте лук.

Спагетти с лисичками

3. Добавьте лисички, приправьте по вкусу солью и перцем.

Спагетти с лисичками

4. Пемешайте лисички со спагетти, добавьте петрушку, соль, перец и оливковое масло.произвести впечатление. Выложите готовую пасту на тарелку, сверху разместите один желток и размешайте.

Спагетти с лисичками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь