Яичница с шампиньонами и зеленью

0
116

Блюдо получается легким, нежным, готовится быстро. Есть его лучше сразу после готовки в горячем виде!

Яичница с шампиньонами и зеленью

ПродуктыПорция

Шампиньоны 200 г
Растительное масло 40 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Черный перец молотый  по вкусу
Соль  по вкусу
Свежая зелень 1 пучок = 30 г
Сыр 80 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиентыначать готовить1. Нарежьте шампиньоны, обжарьте их на 30 граммах масла, пока их них не выйдет вся жидкость. Пока жарятся наши шампиньоны натрите сыр. Снимите готовые шампиньоны со сковороды.

Яичница с шампиньонами и зеленью

2. В глубокой тарелке смешайте 3 яйца, добавьте соль, перец, зелень, смешайте все это, чтоб получилась готовая смесь. Вылейте на сковороду оставшиеся 10 грамм масла и выложите туда нашу смесь. Обжарьте с двух сторон.

Яичница с шампиньонами и зеленью

3. Выложите поверх наши грибы и рассыпьте на них натертый сыр. Как сыр немного расплавиться аккуратно сложите пополам. Готово!

Яичница с шампиньонами и зеленью

произвести впечатление. Украсить наше блюдо можно зеленью, любимым соусом, нарезкой из огурчиков и помидоров. Подавать блюдо стоит в горячем виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь