Синнабон с кокосовой стружкой

0
36

По классическому рецепту синнабоны готовят с корицей. Однако можно внести в традиционное блюдо разнообразие и заменить ее кокосовой стружкой. Такие синнабоны можно без труда приготовить дома. Для этого достаточно иметь на кухне духовой шкаф, глубокий противень и немного кулинарных способностей. Этот вариант булочек точно займет свое место в вашей кулинарной книге. Их можно испечь не только по какому-то поводу, но и для собственного удовольствия.

Синнабон с кокосовой стружкой

ПродуктыДля основного блюда

Слоеное бездрожжевое тесто 400 г
Кокосовая стружка 300 г
Молоко 70 мл = 70 г
Сливочное масло 150 г
Сахарная пудра 320 г
Тростниковый сахар 2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо 4 шт. = 240 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Разморозьте слоеное тесто, разогрейте духовку до 180 градусов и выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Синнабон с кокосовой стружкой

начать готовить1. В глубокой миске взбейте два куриных яйца до однородной массы.

Синнабон с кокосовой стружкой

2. Слоеное тесто раскатайте пластом толщиной в 0,5 см. Смажьте его яичной смесью и посыпьте кокосовой стружкой.

Синнабон с кокосовой стружкой

3. Плотно сверните слоеное тесто, разрежьте его на равные части. Выложите булочки на противень и поставьте в разогретую духовку на 40 минут.

Синнабон с кокосовой стружкой

4. Подготовьте крем для синнабон. Для этого два куриных яйца смешайте с тростниковым сахаром, сахарной пудрой и молоком.

Синнабон с кокосовой стружкой

5. Вылейте смесь в ковшик и поставьте на плиту. Готовьте крем до загустения, постоянно помешивая.

Синнабон с кокосовой стружкой

6. Добавьте в крем сливочное масло и размешайте до полного его растворения.

Синнабон с кокосовой стружкой

7. Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу, украсив кокосовой стружкой.

Синнабон с кокосовой стружкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь