Улитки с беконом

0
48

Готовое слоеное тесто — маст-хэв для всех хозяек, когда хочется вкусной выпечки, а заниматься ее приготовлением некогда. Использовать его можно как для сладкой, так и для соленой выпечки. Любая из них получится вкусной. Готовятся блюда из такого слоеного теста быстро, поэтому рецепты можно использовать в тех случаях, когда гости уже на пороге. Одним из простых видов выпечки являются улитки с беконом, приготовленные в духовке.

Улитки с беконом

ПродуктыДля основного блюда

Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
Копченый бекон 200 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Соль 4 щепотка = 8 г
Черный перец молотый 2 щепотка = 4 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Улитки с беконом

начать готовить1. Раскатайте слоеное тесто скалкой, увеличив его в размере примерно в два раза. Выложите на тесто бекон. Посолите и поперчите его.

Улитки с беконом

2. Скатайте тесто с беконом в плотный рулет.

Улитки с беконом

3. Разрежьте рулет из теста на равные части.

Улитки с беконом

4. Выложите заготовки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Взбейте куриное яйцо и смажьте им улиток.

Улитки с беконом

5. Выпекайте улиток в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Улитки с беконом

6. Готовую выпечку сразу подавайте к столу.

Улитки с беконом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь