Тартар из семги с каперсами

0
52

Классический вариант тартара — это сырое замаринованное мясо, нарезанное мелким кубиком, которое смешивают с яичным желтком. Сейчас такое название дают всем блюдам, основа которого остается сырой. Например, красная рыба. Именно она занимает второе место после мяса как основной ингредиент тартара. В нашем рецепте пикантность этой холодной закуске из семги придают маринованные каперсы со своим пряно-горчичным вкусом, зелень и соевый соус.

Тартар из семги с каперсами

ПродуктыДля основного блюда

Филе семги 200 г
Каперсы 2 ч. л. = 10 г
Соевый соус 25 мл = 25 г
Растительное масло 25 мл = 25 г
Петрушка 10 г
Базилик 10 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу, петрушку и базилик промойте под проточной водой.

Тартар из семги с каперсами

начать готовить1. Филе семги нарежьте мелким кубиком.

Тартар из семги с каперсами

2. Каперсы, петрушку и базилик также мелко нарежьте.

Тартар из семги с каперсами

3. Смешайте зелень, каперсы и рыбу в глубокой емкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Тартар из семги с каперсами

4. Добавьте растительное масло и соевый соус. Перемешайте до однородности.

Тартар из семги с каперсами

5. Выложите тартар на тарелку с помощью круглой формы. Украсьте зеленью и каперсами.

Тартар из семги с каперсами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь