Удон с курицей и овощами в соусе карри

0
110

Рецепт лапши удон с курицей и овощами в соусе карри. Готовится быстро, получается вкусно.

Удон с курицей и овощами в соусе карри

Продукты

Лапша удон  по вкусу
Куриная грудка 300 г
Замороженная овощная смесь 400 г
Карри  по вкусу
Соль  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Нарежьте грудку и обжарьте до полуготовности

Удон с курицей и овощами в соусе карри

2. В кипящую воду положите удон.

Удон с курицей и овощами в соусе карри

3. К грудке добавьте овощи.4. Когда овощи будут готовы, добавьте соус карри.

Удон с курицей и овощами в соусе карри

5. Снимите с огня лапшу, промойте и добавьте к курице с овощами.6. Перемешивая, обжарьте.произвести впечатление. Перед подачей можно посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь