Голубцы с брынзой

0
40

Этот рецепт мне рассказал сосед по даче. Новая интерпретация рецепта голубцов.

Голубцы с брынзой

Продукты

Капуста 500 г
Куриный фарш 1000 г
Рис 200 г
Зира / Кумин  по вкусу
Лимонный сок  по вкусу
Брынза 100 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Шафран  по вкусу
Оливковое масло  по вкусу
Свежая зелень  по вкусу
Аджика  по вкусу
Сметана  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Подготовьте листы капусты для заворачивания.2. Смешайте фарш со специями, лимонным соком, оливковым маслом и брынзой.3. Добавьте начинку на листы капусты и сверните их конвертиками.4. Варите 30 минут.5. Обжарьте на масле по минуте с каждой стороны.произвести впечатление. Обязательно посыпать кинзой и укропом, подавать со сметаной и аджикой восточной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь