Улитки в микроволновке

0
35

Сперва виноградные улитки употреблялись в пищу исключительно во Франции и только потом разошлись по всему миру как деликатес. мясо улитки обладает множеством полезных качеств содержит в себе витамины группы А, В, Е, холин, кальций, магний и ряд жизненно важных для человека микроэлементов. Готовить улиток в микроволновке очень просто и быстро. Поэтому вы всегда сможете угостить друзей и близких необычным деликатесом. Bon appétit!

Улитки в микроволновке

ПродуктыДля основного блюда

Виноградная улитка 12 шт. = 360 г

Для украшения

Свежая зелень  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте рабочую поверхность, распакуйте улиток.

Улитки в микроволновке

начать готовить1. Обычно виноградные улитки продаются в специальном контейнере для приготовления. Если вы приобретали улиток без специального контейнера, выложите их на тарелку так, чтобы они располагались отверстием вверх. Поставьте улиток в микроволновку и готовьте на средней или средне-сильной мощности 1-2 минуты. Проверьте готовность улиток: масло внутри них должно полностью растопиться. Блюдо готово.

Улитки в микроволновке

произвести впечатление. Украсьте раковины зеленью и подавайте с багетом. Приятного аппетита!

Улитки в микроволновке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь