Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

0
82

Булочки с корицей, обильно сдобренные сливочной глазурью, любят многие. Попробовать синнабон можно в пекарнях, однако и приготовить такую выпечку дома не составит большого труда. Для этого достаточно иметь на кухне духовой шкаф, глубокий противень и немного кулинарных способностей. Такие булочки можно испечь не только для какого-то повода, но и для собственного удовольствия. Этот рецепт синнабон точно займет свое место в вашей кулинарной книге благодаря своей простоте и невероятному вкусу.

Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

ПродуктыДля основного блюда

Слоеное бездрожжевое тесто 400 г
Творожный сыр 140 г
Сливочное масло 40 г
Сахарная пудра 320 г
Тростниковый сахар 2 ст. л. = 50 г
Корица 2 ч. л. = 8 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Слоеное тесто разморозьте.

Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

начать готовить1. Смешайте тростниковый сахар и корицу.

Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

2. Раскатайте слоеное тесто толщиной 0,5 см. Смажьте его сливочным маслом и посыпьте смесью тростникового сахара с корицей.

Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

3. Плотно скатайте слоеное тесто и разрежьте на равные части.

Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

4. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите в него заготовленные булочки. Запекайте синнабоны в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

5. Пока готовятся булочки, подготовьте крем. Для этого в глубокой миске смешайте творожный сыр и сахарную пудру до однородной массы.

Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

6. Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу.

Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь