Судак с беконом

0
49

Необычное сочетание рыбы и мяса в одном блюде. Кусочки филе судака, завернутые в слайсы бекона, идеально подойдут к праздничному столу и удивят Ваших гостей! В судаке очень мало костей и при запекании он получается очень нежным. Такой способ приготовления позволит сохранить все макро- и микроэлементы, которыми судак очень богат! Это множество незаменимых аминокислот и витаминов! Добавьте в блюдо половинки помидоров черри и каперсы, а также розмарин и тимьян для более интересного вкуса!

Судак с беконом

ПродуктыДля основного блюда

Филе судака 200 г
Помидоры черри 5 шт. = 100 г
Сырокопченый бекон 4 ломтик = 68 г
Каперсы 50 г
Сушеный розмарин  по вкусу
Сушеный тимьян / чабрец  по вкусу
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Используйте небольшое количество соли, черного молотого перца и чеснока в приготовлении блюда, чтобы рыба не получилась излишне острой.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Хорошо промойте филе судака. Помойте помидоры черри.Поставьте духовку на разогрев до 220 С.

Судак с беконом

начать готовить1. Смажьте гриль сковороду подсолнечным маслом и разогрейте ее на сильном огне. Выложите рыбу на сковороду гриль.

Судак с беконом

2. Оберните каждый кусочек судака в бекон так, как показано на фото. Бекон должен полностью закрывать рыбу.

Судак с беконом

3. В чистую форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите кусочки судака в беконе. Добавьте к блюду каперсы и половинки помидоров черри. Посыпьте блюдо небольшим количеством розмарина и тимьяна, а также добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Судак с беконом

4. Выпекайте блюдо в разогретой до 220 С духовке в течение 15 минут. После этого аккуратно достаньте блюдо из духовки и оставьте на 5 минут.

Судак с беконом

5. Порционно выложите судака с беконом на тарелку. Блюдо готово!

Судак с беконом

произвести впечатление. Выложите судак с беконом на красивую тарелку. Украсьте блюдо помидорами черри и свежей мелконарезанной зеленью, например, укропом. Добавьте немного соевого соуса для красивой подачи и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Судак с беконом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь