Яблочно-медовый топинг для бутербродов

0
70

Многие любят сочетание яблок, меда и корицы. Из него можно приготовить отличный десерт, который подойдет как для тостов и бутербродов, так и к мягкому сыру и в качестве самостоятельного лакомства.

Яблочно-медовый топинг для бутербродов

ПродуктыДля топинга

Яблоки 800 г
Молотая корица  по вкусу
Мед 2 ст. л. = 56 г

Для подачи

Белый хлеб 6 ломтик = 150 г
Творожный сыр  по желанию
Сыр бри  по желанию

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты

Яблочно-медовый топинг для бутербродов

начать готовить1. Вымойте и высушите яблоки, затем нарежьте их на кубики среднего размера, удаляя сердцевину.

Яблочно-медовый топинг для бутербродов

2. Разогрейте в сковороде мед, выложите в него кусочки яблок. Через несколько минут яблоки начнут выделять сок. Подержите их на огне около 10-15 минут, пока сок не уварится — иначе десерт получится слишком жидким.

Яблочно-медовый топинг для бутербродов

3. Посыпьте яблоки молотой корицей.СоветЛучше добавлять ее понемногу, перемешивать и пробовать — чтобы не переборщить со специей.

Яблочно-медовый топинг для бутербродов

4. Готовые яблоки немного остудите.

Яблочно-медовый топинг для бутербродов

произвести впечатление. Нарежьте хлеб, намажьте его творожным сыром, а сверху выложите медовые яблоки и подавайте к чаю. Также яблочный десерт можно добавить в утреннюю кашу, к сливочному пломбиру или к сырной тарелке.

Яблочно-медовый топинг для бутербродов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь