Судак на гриле в гранатовом маринаде

0
87

Мясо судак очень нежное и почти не имеет костей, характеризуется сладковатым, но немного пресным вкусом. Благодаря нашему маринаду, судак приобретает яркий и насыщенный вкус. Это блюдо богато витаминами, белками, аминокислотами; повышает скорость обменных процессов; улучшает иммунитет; укрепляет нервную систему и т.д. Рыбу необходимо употреблять не менее одного раза в неделю. А наш рецепт особенно вам понравится и ваша семья будет заказывать его чаще.

Судак на гриле в гранатовом маринаде

ПродуктыДля основного блюда

Судак 500 г
Горчичный порошок 20 г
Душистый перец горошком 10 г
Соус наршараб 50 г
Лимон 1 шт. = 120 г
Растительное масло 20 г
Свежая зелень 10 г
Соль  по вкусу
Душистый перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Используйте свежее мясо судака, так будет полезнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Судака помойте и обсушите на бумажном полотенце. Лимон помойте. Отмерьте необходимое количество горчицы и соуса. Зелень хорошо промойте и положите сушиться.

Судак на гриле в гранатовом маринаде

начать готовить1. Зелень мелко порежьте и соедините с горчицей и перцем.

Судак на гриле в гранатовом маринаде

2. Добавьте соус и растительное масло

Судак на гриле в гранатовом маринаде

3. Лимон порежьте тонкими кружками и приправьте им смесь. Перемешайте.

Судак на гриле в гранатовом маринаде

4. Судака замаринуйте на 10-15 минут в данном растворе.

Судак на гриле в гранатовом маринаде

5. Сковороду поставьте на огонь, предварительно смазав маслом. И обжаривайте с двух сторон до полной готовности

Судак на гриле в гранатовом маринаде

6. Готовую рыбу положите на салфетку, для удаления излишков жира.

Судак на гриле в гранатовом маринаде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь