Быстрые синнабоны

0
113

Синнабон — знаменитые булочки с корицей, обильно сдобренные сливочной глазурью. Попробовать эту выпечку можно в пекарнях, однако и приготовить их дома не составит большого труда. Для этого достаточно иметь на кухне духовой шкаф, глубокий противень и немного кулинарных способностей. Такие булочки можно испечь не только для какого-то повода, но и для собственного удовольствия. Этот быстрый рецепт синнабон точно займет свое место в вашей кулинарной книге.

Быстрые синнабоны

ПродуктыДля основного блюда

Слоеное бездрожжевое тесто 400 г
Молоко 70 мл = 70 г
Сливочное масло 40 г
Сахарная пудра 320 г
Тростниковый сахар 2 ст. л. = 50 г
Корица 2 ч. л. = 8 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.

Быстрые синнабоны

начать готовить1. Смешайте тростниковый сахар и корицу.

Быстрые синнабоны

2. Не тонко раскатайте слоеное тесто и смажьте его сливочным маслом.

Быстрые синнабоны

3. Посыпьте смазанное маслом тесто тростниковым сахаром с корицей.

Быстрые синнабоны

4. Плотно скатайте слоеное тесто и разрежьте на равные части.

Быстрые синнабоны

5. Выложите булочки в глубокий противень, смазанный сливочным маслом, и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Быстрые синнабоны

6. Пока булочки запекаются, подготовьте крем. Для этого с помощью блендера смешайте холодное молоко и сахарную пудру.

Быстрые синнабоны

7. Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу.

Быстрые синнабоны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь