Хот-дог «Болоньезе»

0
95

Что будет, если объединить американский хот-дог и итальянский соус болоньезе? Вкуснейший хот-дог болоньезе! Попробуйте приготовить его по нашему рецепту, и вы удивитесь, как это просто и быстро. Нежная булочка и насыщенный вкус фарша, томленого в овощах… Что может быть вкуснее для тематической вечеринки или быстрого перекуса?

Хот-дог «Болоньезе»

ПродуктыДля основного блюда

Булочки для хот-догов 2 шт. = 120 г
Мясной фарш 200 г
Репчатый лук 50 г
Морковь 70 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Томатная паста 2 ст. л. = 60 г
Полутвердый сыр 50 г
Тростниковый сахар 1 ст. л. = 25 г
Специи 1 ч. л. = 5 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Говяжий фарш обладает меньшей жирностью.пошаговый фоторецептподготовиться. Промойте и почистите морковь, снимите шелуху с лука, подготовьте остальные ингредиенты.

Хот-дог «Болоньезе»

начать готовить1. Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук.

Хот-дог «Болоньезе»

2. Мелко порубите чеснок, на крупной терке натрите сыр.

Хот-дог «Болоньезе»

3. В глубокую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте на среднем огне морковь и лук. Когда лук станет мягче и слегка пожелтеет, добавьте чеснок.

Хот-дог «Болоньезе»

4. Добавьте к овощам фарш, хорошо посолите и поперчите. Разомните фарш в мелкую крошку и тщательно перемешайте. Обжаривайте, пока мясо не станет коричневого цвета.

Хот-дог «Болоньезе»

5. Убавьте огонь до минимального. Выложите на сковороду томатную пасту, добавьте специи и столовую ложку тростникового сахара, перемешайте и тушите под крышкой 3-5 минут.

Хот-дог «Болоньезе»

6. Разрежьте или раскройте булочки для хот-догов и выложите на них болоньезе.СоветПеред тем, как наполнить булочки начинкой, подогрейте их в микроволновке или слегка обжарьте на сковороде.

Хот-дог «Болоньезе»

7. Посыпьте хот-доги тертым сыром и ешьте, пока горячие. Приятного аппетита!

Хот-дог «Болоньезе»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь