Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

0
95

Когда надоели обычные котлеты и хочется чего-то особенного и оригинального, то вариант с рулетом из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью будет лучшим. Это просто феерия вкуса.

Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

Продукты

Свиной фарш 600 г
Плавленый сыр 2 шт. = 200 г
Сливовидные помидоры 2 шт. = 120 г
Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Зеленый лук 3 перо = 6 г

Сделать разнообразнееДобавьте в фарш измельченную луковицу.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.

Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

начать готовить1. Выложите фарш на лист пергамента, накройте разрезанным полиэтиленовым пакетом и при помощи скалки сформируйте из фарша прямоугольник 25х35 см толщиной примерно 1-1,5 см.

Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

2. На мелкой терке натрите плавленые сырки прямо на фарш и разложите ровным слоем, отступая по 1 см от краев. Чтобы сырки было легче натирать, положите их перед приготовлением на 10 минут в морозильник.

Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

3. Помидоры нарежьте маленькими кусочками и выложите поверх сыра.

Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

4. Петрушку и укроп нарежьте как можно мельче и выложите на помидоры.

Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

5. При помощи пергамента сформируйте из фарша рулет.6. Переложите рулет вместе с пергаментом на противень. Поставьте противень с рулетом в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30-35 минут.7. Переложите готовый рулет на тарелку и нарежьте его на кусочки толщиной примерно 3 см (тоньше не нужно, так как рулет будет разваливаться).произвести впечатление. При подаче на стол посыпьте нарезанный рулет измельченным зеленым луком, и блюдо заиграет новыми красками благодаря этой пикантной нотке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь