Жаркое из говядины под соусом барбекю

0
69

Этот рецепт придумал мой муж, с тех пор он очень часто готовит данное блюдо, так как оно пришлось по вкусу всем домочадцам. Блюдо получается нежным, сочным и очень сытным.

Жаркое из говядины под соусом барбекю

Продукты

Говядина 500 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Соус барбекю  по вкусу
Соль  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Очистите лук, нарежьте на мелкие кусочки. Измельчите зелень.

Жаркое из говядины под соусом барбекю

2. Обжарьте лук на хорошо разогретой сковороде 5 минут.

Жаркое из говядины под соусом барбекю

3. Тем временем нарежьте говядину на небольшие кусочки.

Жаркое из говядины под соусом барбекю

4. Добавьте говядину в лук, перемешайте, обжарьте на сильном огне 10 минут.

Жаркое из говядины под соусом барбекю

5. В говядину влейте соус барбекю, доведите до кипения и оставьте тушиться под закрытой крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита!

Жаркое из говядины под соусом барбекю

произвести впечатление. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь