Сардина с яйцом

0
82

Удивительная белковая закуска с минимальным содержанием углеводов! Закуска хорошо тем, что ее можно приготовить заранее! Если у вас есть дополнительные сорок минут, то самое время заняться дополнением к столу! Отварные куриные яйца, фаршированные сардинами. Интересная смесь сардин, куриного желтка, тертого сыра, чеснока и сметаны идеально дополнит куриный белок и станет прекрасной закуской для праздничного стола. Не забудьте украсить закуску свежей зеленью, репчатым луком или специями!

Сардина с яйцом

ПродуктыДля основного блюда

Сардины 200  = 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Сыр 100 г
Сметана 2 ст. л. = 50 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Укроп 1 пучок = 30 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. При приготовлении сардины с яйцом используйте сметану с меньшей степенью жирности. Так блюдо будет менее калойриным.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Очистите зубчики чеснока от шелухи. Отварите куриные яйца вкрутую, остудите и очистите их.

Сардина с яйцом

начать готовить1. На разделочной доске разрежьте отварные куриные яйца вдоль на две части и отделите желтки от белков. Натрите чеснок на мелкой терке и на крупной терке натрите сыр.

Сардина с яйцом

2. В глубокую миску положите сардины и измельчите их. Добавьте куриные желтки.

Сардина с яйцом

3. Добавьте в миску тертый чеснок, тертый сыр и сметану. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Сардина с яйцом

4. На разделочную доску выложите половинки из куриных белков. Сверху выложите смесь из сардин, сыра, сметаны и чеснока. Придайте смеси форму полусферы, чтобы она дополняла куриный белок. Сформируйте формы так, как показано на фото. Готово!

Сардина с яйцом

произвести впечатление. Выложите сардины с яйцом на красивую тарелку. Украсьте блюдо мелконарезанной свежей зеленью и репчатым луком. Приятного аппетита!

Сардина с яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь