Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками

0
74

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками согреет в холодное время года, поэтому так важно его готовить осенью и зимой. Он получается очень вкусным и сытным, а его приготовление не требует много времени и сложных ингредиентов.

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками

Продукты

Соль  по вкусу
Вода 2000 мл = 2000 г
Свиной фарш 200 г
Картошка 2 шт. = 400 г
Вермишель 1 ст. л. = 30 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Черный перец молотый  по вкусу
Черный перец горошком  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиентыначать готовить1. Нарежьте картофель кубиками, морковь — кружочками.

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками

2. В фарш добавьте соль, молотый черный перец и лук, натертый на мелкой терке. Перемешайте для получения однородной массы.СоветСоветую брать нежирный свиной фарш.

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками

3. Поставьте на огонь воду, сделайте из полученной массы небольшие фрикадельки и положите в кипящую воду. Варите 5-7 минут.

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками

4. Добавьте измельченные картофель и морковь, небольшую луковицу и несколько горошин черного перца.5. Варите до готовности. В конце варки в кипящий суп положите вермишель и сразу выключите плиту. СоветДостаньте луковицу, она была нужна для аромата бульона.

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками

произвести впечатление. Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками можно подавать как самостоятельное блюдо в тарелке. По желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь