Вкусные макароны с грибами в сливочном соусе

0
99

Это несложное, но очень вкусное блюдо частенько появляется у нас на столе. Мужу очень нравится.

Вкусные макароны с грибами в сливочном соусе

Продукты

Соль  по вкусу
Макароны 300 г
Куриная грудка 400 г
Шампиньоны 500 г
Сливки 10% жирности 100 мл = 100 г
Подсолнечное масло рафинированное  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты

Вкусные макароны с грибами в сливочном соусе

начать готовить1. Промойте куриную грудку, нарежьте на кубики и обжарьте на сковороде. СоветСначала дайте выпариться соку, потом добавьте чуть масла и немного поджарьте.

Вкусные макароны с грибами в сливочном соусе

2. Пока готовится грудка, очистите грибы и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы к мясу.СоветЖарьте без масла, пока сок выпаривается на среднем огне. 3. Когда вся жидкость выпарится, поджарьте все на масле, посолите по вкусу. 4. Добавьте сливки и на медленном огне недолго проварите.

Вкусные макароны с грибами в сливочном соусе

5. В подсоленную кипящую воду положите макароны и отварите до готовности.СоветВажно, чтобы макароны не разварились. 6. Слейте воду, откинув макароны в дуршлаг. СоветЯ немного обдаю их холодной водой.

Вкусные макароны с грибами в сливочном соусе

7. Положите их обратно в кастрюлю и добавьте пару ложек растительного масла, чтобы они не слиплись.

Вкусные макароны с грибами в сливочном соусе

произвести впечатление. Подавайте макароны, полив грибным соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь