Кисломолочный суп

0
62

Такой легкий и полезный супчик можно кушать как в холодном, так и в тёплом виде.

Кисломолочный суп

Продукты

Соль  по вкусу
Мацони 1000 мл = 1000 г
Сметана 300 г
Вода 1500 мл = 1500 г
Пшено 50 г
Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л. = 75 г
Репчатый лук 250 г
Кинза  по вкусу
Сливочное масло 50 г
Стебель сельдерея  по вкусу

Сделать разнообразнееВместо пшеницы желательно использовать дзавар. пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиентыначать готовить1. Дзавар (пшеницу) и муку соедините, добавьте мацун и сметану, хорошо размешайте венчиком.

Кисломолочный суп

2. Постепенно влейте воду и поставьте на слабый огонь, периодически помешивая. СоветУ меня кастрюля 3,5 л.3. Как сварится пшеница, добавьте сельдерей и кипятите ещё 10 минут.4. Добавьте лук, посолите и готовьте ещё 10-15 минут.

Кисломолочный суп

5. В конце добавьте мелко нарезанную свежую кинзу и кусочек сливочного масла, выключите огонь.

Кисломолочный суп

произвести впечатление. Вкусно подавать с сухариками или тостами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь