Рулетики с беконом и яйцом

0
55

Когда на завтрак уже не хочется яичницу, этот рецепт идеально подойдет. Вкусно, сытно и разнообразно.

Рулетики с беконом и яйцом

Продукты

Соль  по вкусу
Полутвердый сыр 20 г
Яйца 3 шт. = 180 г
Бекон 100 г
Черный перец молотый  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиентыначать готовить1. Сделайте скрэмбл: взбейте до однородной массы яйца, соль, перец. СоветМного соли добавлять не нужно, так как бекон соленый.

Рулетики с беконом и яйцом

2. На разогретую сковороду добавьте немного масла, влейте яичную массу. Когда она начнет схватываться, перемешайте вилкой, чтобы получились мелкие кусочки.

Рулетики с беконом и яйцом

3. Выложите на бекон получившуюся яичную смесь, сверху посыпьте тертым сыром и заверните в рулетики.

Рулетики с беконом и яйцом

4. Готовые рулеты положите на разогретую сковороду (швом вниз) и обжарьте со всех сторон. СоветЯ делаю на гриле.5. Когда бекон подрумянится со всех сторон, снимайте.произвести впечатление. Перед подачей можно посыпать зеленью. Подавайте со сметаной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь