Фаршированная тыква в духовке

0
109

Осенью обычно самый разгар сезон тыквы, и я решила, глядя на других, попробовать использовать этот замечательный и такой полезный продукт.

Фаршированная тыква в духовке

Продукты

Тыква 1 шт. = 1800 г
Свежее мясо 300 г
Картошка 3 шт. = 600 г
Грибы 200 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Болгарский перец 1 шт. = 150 г
Майонез 1 ст. л. = 25 г
Томатная паста 1 ст. л. = 30 г
Специи  по вкусу
Полутвердый сыр 100 г
Сливочное масло 100 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиентыначать готовить1. Подготовьте тыкву: срежьте верхушку, образуя своеобразную крышечку. 2. Ложкой тщательно вычистите внутренности и семечки, чтобы остался чистый "горшочек" из тыквы.

Фаршированная тыква в духовке

3. Нарежьте мясо и овощи на небольшие кусочки.

Фаршированная тыква в духовке

4. Мясо и нарезанные овощи обжарьте предварительно на сковородке до полуготовности.

Фаршированная тыква в духовке

5. Выложите все обжаренное в следующем порядке: мясо, картофель, грибы на сливочном масле, овощи.

Фаршированная тыква в духовке

6. Сверху добавьте соус из майонеза и томатной пасты.

Фаршированная тыква в духовке

7. Обверните тыкву фольгой, чтобы ничего не подгорело, и поставьте в духовку на 2,5 часа на 200 градусов.

Фаршированная тыква в духовке

8. За полчаса до окончания уберите фольгу и посыпьте тертым сыром. Наша тыква готова к столу!произвести впечатление. Перед подачей на стол на плоском блюде с нашей тыквы нужно снять крышечку и разрезать на дольки для каждого гостя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь