Кабачковые оладушки «Нежные»

0
107

Рецепт очень простой в приготовлении, но такой вкусный и съедается буквально за 5 минут.

Кабачковые оладушки «Нежные»

Продукты

Соль  по вкусу
Кабачок 700 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Чеснок 3 зубчик = 12 г
Свежая зелень  по вкусу

Сделать разнообразнееВместо кабачков можно использовать цукини.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиентыначать готовить1. Натрите кабачки, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Кабачковые оладушки «Нежные»

2. Через 15 минут отожмите и добавьте муку, яйцо, зелень и чеснок.СоветЧеснок можно добавлять по вкусу или не использовать, но с ним пикантнее.

Кабачковые оладушки «Нежные»

3. Разогрейте сковороду с маслом и выложите массу.СоветСтоловая ложка с горкой на один оладушек.

Кабачковые оладушки «Нежные»

4. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, а затем под крышку минут 10. СоветЕсли кабачки волокнистые, то тушение под крышкой поможет их сделать мягкими. произвести впечатление. Посыпьте специями и подавайте к столу горячими

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь