Слоеный рыбный салат

0
108

Слабосоленая семга с ее нежной маслянистой текстурой идеально подходит для приготовления вкусного слоеного рыбного салата. В сочетании с консервированной сладкой кукурузой, вареными куриными яйцами и картофелем рыба приобретает еще более отменный вкус. Порезанные мелкими кубиками основные ингредиенты для салата нужно выкладывать слоями в менажницах, стеклянных бокалах, в прозрачной салатнице или на большом плоском блюде. В качестве украшения идеально подойдет красная икра.

Слоеный рыбный салат

Продукты

Слабосоленая семга 150 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Консервированная кукуруза 70 г
Картошка 3 шт. = 300 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г
Соль 1 ч. л. = 7 г

Для подачи

Икра красная 2 ст. л. = 40 г

Сделать полезнее. Семгу засолите самостоятельно. Для этого ломтики филе присыпьте солью и сахаром и оставьте при комнатной температуре до нужной степени просола.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриные яйца и картофель вымойте, отварите до готовности, остудите, почистите. Банку кукурузы откройте и слейте жидкость. Подготовьте красивый прозрачный салатник.

Слоеный рыбный салат

начать готовить1. Займитесь нарезкой продуктов. Семгу порежьте тонкими слайсами. Яйца и картофель — кубиками небольшого размера.

Слоеный рыбный салат

2. Сформируйте салат. По дну салатника распределите картофель, немного посолите и промажьте его майонезом. Второй слой — кукуруза и майонез. Поверх выложите куриные яйца и немного соли, промажьте их оставшимся майонезом. Верх салата — кусочки слабосоленой семги.

Слоеный рыбный салат

произвести впечатление. Слоеный рыбный салат перед подачей оформите красной икрой.

Слоеный рыбный салат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь