Киш с колбаской на бездрожжевом тесте

0
84

Этот рецепт очень прост, но результат никого не оставит равнодушным. Получается очень вкусно и сытно.

Киш с колбаской на бездрожжевом тесте

ПродуктыДля теста

Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Соль 0.5 ч. л. = 5 г
Сахар 0.5 ч. л. = 4 г
Сода 0.3 ч. л. = 3 г
Столовый уксус 0.3 ч. л. = 1 г
Пшеничная мука хлебопекарная 180 г
Майонез 1 ст. л. = 25 г

Для начинки

Колбаса 200 г
Репчатый лук 100 г
Сливочное масло  по вкусу
Твердый сыр 200 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Майонез 50 г
Чеснок 2 зубчик = 8 г
Помидор 1 шт. = 80 г

Сделать разнообразнееИспользуйте любую колбасу по вкусу. Вместо соды и уксуса можно использовать 5 г разрыхлителя. Сыр подойдет любой твердых сортов.пошаговый фоторецептподготовиться. Разложите все ингредиенты перед собой. Подготовьте форму для выпечки.начать готовить1. Приготовьте тесто. В глубокую посуду разбейте яйцо, добавьте все ингредиенты кроме муки и тщательно перемешайте венчиком до образования однородной массы. Если вы используйте соду и уксус их следует соединить отдельно тем самым «погасив», а уже затем добавить к смеси.2. Муку просейте. Постепенно, размешивая вручную, добавляйте муку к образовавшейся массе до образования теста. Уберите в пакет и положите в тёплое место.3. Приготовьте начинку. Колбасу и лук нарежьте кубиком. Сыр и чеснок натрите на крупной тёрке. Лук обжарьте на сливочном масле.4. Смешайте все ингредиенты.5. Тесто раскатайте и уложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Сверху выложите начинку. Посыпьте сыром и украсьте нарезанным помидором.6. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут до образования золотистой корочки.произвести впечатление. Для придания особого аромата блюду, натрите один зубчик чеснока на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и 1 столовую ложку растительного масла. Получившейся смесью смажьте киш. Аромат будет просто неописуемый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь