Томатная подливка с фасолью «Ямарадж»

0
93

​​Вкусная подливка к рису из томатов и фасоли. Рецепт очень простой, справится даже новичок.Готово через 20 минут.

Томатная подливка с фасолью «Ямарадж»

Продукты

Томатная паста 500 г
Красная фасоль 300 г
Специи  по вкусу
Картофельный крахмал 2 ст. л. = 56 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Отварите фасоль.начать готовить1. Томатную пасту добавьте в воду и варите в кастрюле на большом огне 10 минут. Крахмал разведите в теплой воде и вылейте в томатную пасту, чтобы она загустела. Добавьте отваренную фасоль, перемешайте и варите 5 минут на медленном огне.произвести впечатление. Подавайте как подливу к гарниру: рису, гречке, пасте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь