Волованы с семгой

0
85

Волованы с нежным творожным сыром и малосольной семгой — еще один вариант приготовления этого простого, вкусного и универсального блюда. Польза семги бурно обсуждается гастроэнтерологами, диетологами, косметологами, а также представителями западной и нетрадиционной медицины. Уникальные особенности этой рыбы позволяют ей легко усваиваться в организме, насыщая человека практически всеми необходимыми элементами: белками, жирами, аминокислотами и витаминами.

Волованы с семгой

Продукты

Слоеное бездрожжевое тесто 1 лист = 200 г
Слабосоленая семга 100 г
Творожный сыр 90 г
Куриное яйцо 1 шт. = 55 г
Пшеничная мука хлебопекарная 30 г

Для подачи

Салатные листья  

Сделать полезнее. Выбирайте рыбу, проверяя сроки годности продукта. Изучите состав творожного сыра: в нем должны быть только сливки, закваска, молоко и соль. Усилителей вкусы быть не должно.пошаговый фоторецептподготовиться. Нарежьте семгу на тонкие полоски. Взбейте яйцо. Застелите противень бумагой. Разморозьте тесто и раскатайте его в тонкий пласт, предварительно посыпав стол мукой.

Волованы с семгой

начать готовить1. Подготовьте волованы. Вырежьте из теста при помощи стакана кружки. Затем из половины кружков при помощи бокала поменьше вырежьте кружки меньшего диаметра. Должны получиться колечки. Выложите целые кружки на противень, сверху положите на них колечки и немного придавите. Смажьте яйцом волованы и отправьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.СоветНаколите вилкой серединки волованов, чтобы они не вздулись во время выпечки.

Волованы с семгой

2. Завершите приготовление. Когда изделия будут готовы, дайте им остыть. После этого положите на донышко волованов 2 чайные ложки творожного сыра и свернутую в рулет полоску семги.

Волованы с семгой

произвести впечатление. Подайте волованы на блюде, украшенном листьями салата.

Волованы с семгой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь