Простой и вкусный рыбный салат

0
81

Из слабосоленой семги можно приготовить простой и вкусный салат. Рыба богата Омега-6 и Омега-3 кислотами, витамином D. При температурной обработке часть полезных веществ теряется, чтобы их сохранить семгу засаливают. Сделать это просто в домашних условиях — филе семги следует присыпать крупной солью и сахаром и оставить при комнатной температуре до необходимой степени просола. По желанию рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.

Простой и вкусный рыбный салат

Продукты

Слабосоленая семга 200 г
Картошка 3 шт. = 210 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Яблоки 1 шт. = 120 г
Зеленый лук 2 перо = 15 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Рукола 5 лист = 10 г
Слабосоленая семга 20 г

Сделать полезнее. Картофель замените морковью или запеченным кабачком.пошаговый фоторецептподготовиться. Картофель вымойте, просушите и запеките в мундире в течение 15 — 20 минут при температуре 180 градусов. Затем остудите и очистите. Яйца промойте раствором соды, просушите, сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Яблоко вымойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Рыбу очистите от кожи, при необходимости удалите косточки. Зеленый лук и рукколу вымойте, обсушите. Ломтик семги для подачи сверните розочкой. Приготовьте кондитерское кольцо.

Простой и вкусный рыбный салат

начать готовить1. Нарежьте компоненты салата. Подготовленные семгу, яйца, картофель и яблоко нарежьте кубиками небольшого размера, приблизительно 0,5 см. Перья зеленого лука нашинкуйте кольцами.

Простой и вкусный рыбный салат

2. Соедините продукты. В салатник выложите нарезанные продукты и добавьте майонез и перемешайте.

Простой и вкусный рыбный салат

произвести впечатление. Порцию салата выложите на тарелку через кондитерское кольцо. Вокруг разложите листья рукколы. Сверху украсьте розочкой из семги.

Простой и вкусный рыбный салат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь