Рыбный салат с маслом и тунцом

0
126

Салат с тунцом и овощами, заправленный оливковым маслом, подарит удивительное вкусовое сочетание. Запеченные на гриле или мангале овощи и кукуруза придадут блюду сладкий привкус, в то время как тунец, маринованный лук и паприка разбавят его кислыми и острыми нотками. Салат с тунцом не только богат на вкусовые оттенки, но и на полезные свойства. В тунце много Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, которые помогают справляться с холестерином и снижают риск инфаркта.

Рыбный салат с маслом и тунцом

Продукты

Болгарский перец 3 шт. = 600 г
Тунец в масле кусочками 185 г
Консервированная кукуруза 170 г
Помидор 3 шт. = 270 г
Красный лук 0.5 шт. = 75 г
Петрушка 1 пучок = 50 г
Паприка 1 ч. л. = 5 г
Оливковое масло 3 ст. л. = 60 г

Для подачи

Укроп 1 пучок = 50 г

Сделать полезнее. Вместо оливкового масла для заправки возьмите менее калорийный соевый соус или майонез собственного приготовления из смеси горчицы, растительного масла, яиц, соли, сахара и лимонного сока.пошаговый фоторецептподготовиться. Заранее вымойте перец и помидоры, обсушите. Очистите луковицу и нарежьте полукольцами. Замаринуйте лук в уксусе с солью и сахаром. Вымойте петрушку и обсушите. Укроп для подачи вымойте, обсушите и мелко порежьте. Подготовьте сковороду-гриль.

Рыбный салат с маслом и тунцом

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Обжарьте без масла овощи на гриле с каждой стороны по 5-7 минут. Снимите кожицу и порежьте кубиками. Нашинкуйте петрушку. Тунец извлеките из банки, отожмите от лишнего масла, разомните.СоветОвощи будут вкуснее, если приготовить их на мангале. Так появится вкус и аромат "дымка".

Рыбный салат с маслом и тунцом

2. Соедините продукты. Соедините перец, помидоры, тунец, кукурузу и лук. Добавьте рубленую петрушку и паприку. Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.

Рыбный салат с маслом и тунцом

произвести впечатление. Рыбный салат с маслом перед подачей оформите измельченным укропом.

Рыбный салат с маслом и тунцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь