Волованы с красной икрой

0
94

Волованы — универсальная закуска, которую можно подавать с любой начинкой. Слоеные корзиночки с красной икрой — классический вариант приготовления этого блюда. Красная икра — кладезь необходимых витаминов и минералов, которые сделают красивыми кожу и волосы. Например, фосфор, калий, Омега-3 и Омега-6, витамины А, D и Е. Так что это блюдо не только сытное, но и полезное.

Волованы с красной икрой

Продукты

Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
Икра красная 1 ст. л. = 35 г
Сливочное масло 5 ст. л. = 100 г
Куриное яйцо 1 шт. = 55 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. = 40 г

Для подачи

Укроп  

Сделать полезнее. Замените сливочное масло на кокосовое, чтобы сделать закуску более полезной. Вместо пшеничной муки выбирайте цельнозерновую, овсяную или льняную.пошаговый фоторецептподготовиться. Разморозьте тесто и, предварительно посыпав стол мукой, слегка раскатайте. Взбейте яйцо. Достаньте сливочное масло из холодильника. Застелите противень пергаментом.

Волованы с красной икрой

начать готовить1. Подготовьте тесто. Вырежьте при помощи стакана кружочки из теста. Затем из половины кружочков при помощи выемки поменьше вырежьте серединки и отложите их в сторону. Положите на противень кружочки, смажьте их яйцом. Положите сверху колечки, которые необходимо прижать и также смазать яйцом.

Волованы с красной икрой

2. авершите приготовление. Уберите противень в холодильник на 30 минут. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в горячую духовку на 20 минут противень с волованами. После выпекания дайте им остыть. Придавите середины волованов чайной ложкой, выложите сливочное масло и красную икру.СоветНакрывайте слоеное тесто влажным полотенцем, пока не работаете с ним, чтобы оно не заветрилось. Следите за тем, чтобы при смазывании яйцо не попадало на края волованов, чиначе тесто не поднимется.

Волованы с красной икрой

произвести впечатление. Посыпьте закуску мелко рубленым укропом.

Волованы с красной икрой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь