Салат рыбный с капустой

0
89

Салат — блюдо, которое может стать полноценным приемом пищи, если вы выбрали достаточно питательный состав продуктов. Салат с рыбными консервами и капустой — идея сытного и полезного обеда или ужина. Сайра укрепляет стенки сосудов, снижает риск тромбообразования, предотвращает ухудшение зрения. Белокочанная капуста содержит большое количество витамина С, помогает похудеть и полезна для сердца. Чтобы капуста стала мягче, ее нужно тонко нашинковать и помять руками.

Салат рыбный с капустой

Продукты

Консервированная сайра 1 банка / 180 г = 180 г
Белокочанная капуста 1 лист = 200 г
Консервированный горошек 1 банка / 300 г = 300 г
Зеленый лук 1 пучок = 50 г
Укроп 1 пучок = 50 г
Соль 1 ч. л. = 5 г
Сахар 0.5 ч. л. = 4 г
Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 2 г

Для подачи

Грецкие орехи 5 шт. = 50 г

Сделать полезнее. Капусту по возможности берите с приусадебных участков, так вы будете уверены в свежести и натуральности продуктов.пошаговый фоторецептподготовиться. Вымойте капусту, зеленый лук и укроп, обсушите. Грецкие орехи для подачи очистите от скорлупы, измельчите блендером.

Салат рыбный с капустой

начать готовить1. Измельчите продукты. Порежьте капусту тонкими полосками, добавьте соль и сахар. Помните руками, чтобы овощ стал мягче. Консервы разомните. Лук и укроп мелко нарежьте.

Салат рыбный с капустой

2. Соедините продукты. Смешайте в миске капусту, консервы, лук и укроп. Добавьте консервированный горошек и поперчите. Перемешайте и заправьте майонезом.

Салат рыбный с капустой

произвести впечатление. Рыбный салат с капустой перед подачей оформите измельченными грецкими орехами.

Салат рыбный с капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь