Волованы с икрой

0
96

Икру минтая давно ценят за ее полезные свойства, доступность и приятный вкус. По своему богатому составу икра минтая не уступает более дорогим породам рыб. При лечении авитаминозов, физического истощения, стресса икра минтая — отличное средство. Она улучшает зрение, внимание и память благодаря содержанию фосфора и полезнейшего рыбьего жира. Икра минтая отлично будет смотреться даже на праздничном столе, особенно если подавать ее в качестве начинки волованов — тарталеток из слоеного теста.

Волованы с икрой

ПродуктыДля блюда и начинки

Слоеное бездрожжевое тесто 400 г
Репчатый лук 0.5 шт. = 50 г
Икра минтая 100 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Огурец 1 шт. = 110 г
Майонез 2 ст. л. = 30 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Огурец 1 шт. = 100 г

Сделать полезнее. Замените майонез нежирной сметаной.пошаговый фоторецептподготовиться. Разморозьте тесто. Помойте огурцы, один мелко покрошите, второй нарежьте кружочками. Очистите и промойте лук, нарежьте мелкими кубиками. Отварите яйца, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками. Разбейте яйцо, тщательно взбейте.

Волованы с икрой

начать готовить1. Испеките основу. Воспользовавшись формами, вырежьте круги и кольца из слоеного теста в равном количестве. На противень, застеленный пергаментом, выложите круги-основы из теста и смажьте их взбитым яйцом. На смазанный круг выложите кольцо и тщательно смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Волованы с икрой

2. Наполните волованы начинкой. Выложите икру минтая в подходящую емкость, добавьте к ней нарезанные яйца. Заправьте майонезом, посолите и поперчите. Добавьте к начинке мелко накрошенные огурец с луком. Тщательно перемешайте полученную смесь. Выложите начинку в получившиеся волованы с горочкой.

Волованы с икрой

произвести впечатление. Подавайте волованы с икрой минтая, украсив их сверху кружочками огурца, это придаст закуске еще большую свежесть.

Волованы с икрой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь