Рыбный салат с луком

0
88

Белая рыба считается диетическим продуктом, поскольку содержит небольшое количество жира. Это оптимальный вариант легкого ужина для тех, кто следит за фигурой. В белой рыбе содержится рекордное количество белка, а также другие ценные микроэлементы. Это еще один важный повод добавить рыбу в недельный рацион питания. Рыба прекрасно подходит для жарки на сковороде или гриле, для использования в качестве основы для супа и похлебок, а также в составе разнообразных салатов. Рыбный салат с луком и яйцами предельно прост в приготовлении, но при этом очень вкусный.

Рыбный салат с луком

Продукты

Филе белой рыбы 800 г
Рассол 400 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Репчатый лук 2 шт. = 160 г
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Укроп 1 пучок = 20 г
Помидор 1 шт. = 60 г
Паприка 10 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте белую рыбу нежирных сортов. Майонез можно заменить нежирной сметаной или греческим йогуртом.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте рыбу, яйца, лук, помидор и зелень. Обсушите зелень с помощью бумажного полотенца. Заранее отварите яйца.Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Рыбный салат с луком

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для салата. Рыбу нарежьте на небольшие куски. Положите на дно кастрюли. Залейте огуречным рассолом. Поставьте на огонь, отваривайте в течение 7 минут. Затем уберите с огня, остудите. Далее очистите рыбу от костей и раскрошите филе в миску. Лук и яйца нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к рыбе яйца и лук. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Нарубите мелко укроп, а помидоры — кубиками для подачи.

Рыбный салат с луком

2. Сделайте салат. В салатницу выложите слой рыбной массы. Поверх полейте майонезом. Далее повторяйте слои таким же образом, пока не закончится салатная масса. У вас должно получиться 3-4 слоя. Сверху сделайте майонезную сетку.

Рыбный салат с луком

произвести впечатление. При подаче посыпьте салат паприкой, укропом и кусочками помидоров.

Рыбный салат с луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь