Рыбный салат с тунцом и помидорами

0
87

Рыбный салат из тунца и помидоров одинаково уместен как в будние дни, так и праздники. Тунец благотворно влияет на нервную, сердечно-сосудистую, костную и репродуктивную системы, оказывает положительное действие на работу мозга, предупреждает старение и улучшает внешний вид. Помидоры можно взять обычные или черри. Сыр — твердых сортов, например, российский или голландский. Отлично, если куриные яйца вы возьмете домашние, а майонез приготовите самостоятельно.

Рыбный салат с тунцом и помидорами

Продукты

Тунец рубленый в собственном соку 1 банка / 200 г = 200 г
Помидор 1 шт. = 150 г
Твердый сыр 100 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Майонез 4 ст. л. = 100 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Зеленый лук  

Сделать полезнее. Куриные яйца замените перепелиными, тогда их количество нужно увелить минимум втрое, то есть понадобится 12 штук.пошаговый фоторецептподготовиться. Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Вымойте, отварите и остудите яйца, затем очистите их от скорлупы. Вымойте помидоры, обсушите бумажным полотенцем, вырежьте место крепления плодоножки. Зеленый лук для подачи вымойте, обсушите, мелко нарежьте.

Рыбный салат с тунцом и помидорами

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Разомните тунец, нарежьте помидоры кубиками. Разделите яйца на белки и желтки, по отдельности натрите на мелкой терке. Натрите сыр на терке со средними ячейками.

Рыбный салат с тунцом и помидорами

2. Приготовьте салат. Выложите в салатник слой тунца, немного смажьте майонезом, выложите желтки, снова смажьте майонезом, посолите и поперчите. Затем выложите помидоры и сырную стружку. Смажьте слой сыра майонезом и выложите белки.

Рыбный салат с тунцом и помидорами

произвести впечатление. Рыбный салат с тунцом и помидорами оформите измельченным зеленым луком.

Рыбный салат с тунцом и помидорами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь