Салат «Нежность» с печенью

0
131

Салат «Нежность» отличается тем, что все продукты для приготовления натирают на крупной или мелкой терке, чтобы создать нежный вкус. Особенно вкусным и ароматным получается слоеный салатик из отварной куриной печени, твердого сыра, морковки и куриных яиц. Закуску можно дополнить плавленым сыром, вареными или свежими овощами, черносливом, консервированной кукурузой или горошком, орехами, зеленью и фруктами. Салат можно не собирать слоями, а все измельченные продукты перемешать.

Салат «Нежность» с печенью

Продукты

Куриная печень 200 г
Твердый сыр 100 г
Морковь 1 шт. = 100 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Майонез 4 ст. л. = 100 г
Соль 0.5 ч. л. = 2 г

Для подачи

Укроп 1 пучок = 30 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат полезнее, для заправки используйте нежирную сметану.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриную печень, морковь и яйца вымойте, сварите в разных кастрюлях в подсоленной воде до готовности. Морковь и яйца почистите. Укроп для подачи вымойте, обсушите, отделите веточки от стеблей.

Салат «Нежность» с печенью

начать готовить1. Подготовьте продукты. Вареные печень и морковку для салата натрите на крупной терке, а куриные яйца и твердый сыр измельчите на мелкой.

Салат «Нежность» с печенью

2. Сформируйте салат. Положите ингредиенты в прозрачные креманки, промазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке: морковка, куриная печень, вареные яйца и натертый сыр.

Салат «Нежность» с печенью

произвести впечатление. Подавайте салат «Нежность» с печенью, украсив верхний слой веточками укропа.

Салат «Нежность» с печенью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь