Салат из рыбной консервы с луком

0
105

Консерва из тунца — очень удобный продукт. Он хорошо хранится без холодильника, сразу готов к употреблению и является отличным ингредиентом для множества блюд. Салат с рыбной консервой и луком станет легкой и оригинальной закуской для обеда или ужина. Нежное и необычное сочетание консервированного тунца, пекинской капусты и хрустящего красного лука будет оценено вашими гостями по достоинству.

Салат из рыбной консервы с луком

ПродуктыДля салата и соуса

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 200 г = 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Консервированная кукуруза 1 банка / 250 г = 250 г
Пекинская капуста 1 шт. = 750 г
Красный лук 1 шт. = 100 г
Майонез 3 ст. л. = 90 г
Горчица 1 ст. л. = 30 г

Для подачи

Петрушка 1 пучок = 30 г
Белый кунжут  по вкусу

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте консервированный тунец в собственном соку, а не в масле. Майонез можно заменить нежирной сметаной или греческим йогуртом.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте яйца, лук и петрушку. Обсушите зелень с помощью бумажного полотенца. Лук очистите от кожуры.Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Салат из рыбной консервы с луком

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите яйца. Положите их в кастрюлю с холодной водой, причем вода должна быть выше яиц в 2 раза. Добавьте половину чайной ложки соли. Ждите, пока вода закипит. После этого уменьшите огонь и варите в бурлящей воде 5 минут. Далее поместите яйца в холодную воду и дайте им остыть. Тем временем нарежьте лук тонкими пластинами. Тунец разомните вилкой. Капусту нарежьте небольшими кусками. Яйца накрошите кубиками.

Салат из рыбной консервы с луком

2. Сделайте салат. В салатницу выложите капусту, рыбу, лук и яйца. Добавьте консервированную кукурузу. Для соуса в отдельной посуде смешайте майонез и горчицу. Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте.

Салат из рыбной консервы с луком

произвести впечатление. При подаче посыпьте салат кунжутом и украсьте петрушкой.

Салат из рыбной консервы с луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь