Салат с рыбными консервами и сыром

0
64

Салат с рыбными консервами и сыром — идея для праздничного меню. Сыр возьмите твердых сортов — например, чеддер, пармезан или российский. Горбуша и сайра составят в салате идеальный дуэт. Горбуша улучшает состояние кожи и волос, нормализует метаболизм и замедляет процессы старения. Сайра благотворно влияет на функцию сердечной мышцы и улучшает тонус сосудов. Если хотите, чтобы салат получился еще полезнее, возьмите перепелиные яйца. Они повышают иммунитет, полезны при малокровии и анемии.

Салат с рыбными консервами и сыром

Продукты

Консервированная горбуша в масле 0.5 банка / 250 г = 125 г
Консервированнвя сайра в масле 0.5 банка / 250 г = 125 г
Твердый сыр 100 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Майонез 6 ст. л. = 150 г

Для подачи

Помидоры черри  по вкусу

Сделать полезнее. Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, горчицы, яиц, соли, сахара и лимонного сока.пошаговый фоторецептподготовиться. Откройте банки с консервами. Сварите яйца вкрутую, осудите, почистите, отделите белок от желтка. Черри для подачи вымойте, обсушите, разрежьте на половинки.

Салат с рыбными консервами и сыром

начать готовить1. Измельчите продукты. Сайру и горбушу разомните по отдельности. Натрите твердый сыр на терке с крупными ячейками, белки яиц — со средними, а желтки — с мелкими.

Салат с рыбными консервами и сыром

2. Соберите блюдо. Нанесите на дно салатника тонкий слой майонеза и выложите продукты в следующем порядке: горбуша, половина сырной стружки, половина белков, сайра, оставшиеся сыр и белки. После каждого слоя наносите майонезную сеточку и слегка утрамбовывайте продукты. Верх оформите тертыми желтками.

Салат с рыбными консервами и сыром

произвести впечатление. Салат с рыбными консервами и сыром украсьте половинками черри.

Салат с рыбными консервами и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь