Салат из рыбных консервов с майонезом

0
100

Рыбные консервы прекрасно сочетаются с майонезом, шампиньонами, морковью и луком. Майонез был изобретен в 1756 году, когда французские войска осадили порт Маон. В Советском Союзе соус стали выпускать в 1936 году. Шампиньон считается самым популярным культивируемым грибом. В нем содержится 20 аминокислот, среди них все незаменимые. Употребление шампиньонов помогает избавиться от мигрени и анемии. Они благотворно сказываются на состоянии ногтей и волос, активизируют перистальтику желудка.

Салат из рыбных консервов с майонезом

Продукты

Рыбные консервы 1 банка / 240 г = 240 г
Шампиньоны 10 шт. = 300 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Репчатый лук 1 шт. = 100 г
Морковь 1 шт. = 120 г
Твердый сыр 100 г
Растительное масло 2 ст. л. = 30 г
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу

Для подачи

Петрушка  

Сделать полезнее. Чтобы сделать рыбный салат менее калорийным, используйте вместо майонеза греческий йогурт. Чтобы сохранить пикантный вкус, можно добавить горчицу.пошаговый фоторецептподготовиться. Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, очистите. Шампиньоны тщательно промойте и обсушите. Лук и морковь почистите и вымойте. Слейте жидкость из рыбных консервов и очистите рыбу от костей.

Салат из рыбных консервов с майонезом

начать готовить1. Приготовьте шампиньоны. Порежьте грибы на кусочки средней величины и переложите в отдельную миску. Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите грибы и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. В конце жарки посолите их.

Салат из рыбных консервов с майонезом

2. Измельчите продукты. Яйца и морковь по отдельности натрите на терке с крупными ячейками, сыр — с мелкими. Лук мелко нарубите квадратиками. Рыбу разомните на кусочки при помощи вилки.

Салат из рыбных консервов с майонезом

3. Приготовьте овощную зажарку. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Выложите лук и обжарьте его на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавьте морковь и жарьте все вместе около 5 минут.СоветДождитесь, пока лук и морковь приобретут степень румяности, которая нравится лично вам.

Салат из рыбных консервов с майонезом

4. Сформируйте салат. Порядок слоев следующий: шампиньоны, половина яиц, рыба, овощная зажарка, оставшаяся часть яиц, сыр. Каждый слой промазывайте небольшим количеством майонеза.СоветЧтобы салат хорошо пропитался, поставьте его в холодильник на 30-60 минут.

Салат из рыбных консервов с майонезом

произвести впечатление. Отличным украшением для салата станет петрушка. Ее яркий зеленый цвет будет прекрасно сочетаться с сыром, которым посыпано блюдо.

Салат из рыбных консервов с майонезом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь